Инструкция на теплицы из трубы

Унывать не нужно: строится теплица своими руками из пластиковых труб без особых проблем и финансовых затрат. Ставим лист к основанию и с помощью помощника «перекидываем» лист, укладываем его на каркас. Этап 4Закрепите трубы из ПВХ металлическими петлями, используя шуруповерт. Инструкция по сборке и установке теплицы (Паспорт изделия) Агросфера-КОМПАКТ прилагается в комплекте. При этом блокируется жесткое ультрафиолетовое излучение, тем самым отделочные материалы и предметы интерьера защищаются от выгорания. Почему? Потому что теплица для завода-изготовителя – конвейерное производство.

Для средних приусадебных участков уместными будут небольшие парники из труб ПВХ, которые быстро и легко собираются и разбираются. Если не удается легко вкручивать саморезы, тогда отверстия в трубах лучше всего просверлить, а затем вкручивать саморезы. 9 Теплица «Надежда — Народная» усиленный каркас, шаг дуги 65см. Этот факт отнесем к личным пристрастиям будущего владельца и разрешим самому выбирать, использовать соединители или нет. Обратите внимание: установка теплицы требует скрупулезности в работе.
Поэтому такие теплицы своими руками строят значительно реже прочих. Для сооружения простейшей арочной конструкции нам потребуется: куски арматурного прутка по 75 см. Скачать паспорт и инструкцию по сборке теплицы Агросфера-Компакт Устанавливать теплицу рекомендуется на участке без существенных перепадов уровня земли и на расстоянии от ближайших построек на расстоянии не менее 2 метров. Этап II. Установка основания Теперь необходимо сделать разметку с помощью выструганных колышков и шнура.

Похожие записи: