Прозак инструкция по применению

прозак инструкция по применению
Поверьте, антидепрессанты без рецептов не помогут, если существует причинный фактор, который вызвал патологию. Какие основные симптомы и лечение передозировки препарата Флуоксетин? Например, человек не может сдержаться, чтобы не поправлять шапку на голове каждую минуту, хотя необходимости в этом нет. Пащенкова М. В. при участии Вельтищева Д. Ю.; под ред. Кроме того, наличие у пациента эпилепсии, выраженного нарушения почечных функций, доброкачественной гиперплазии предстательной железы, глаукомы, атонии мочевого пузыря и судорожного синдрома также является противопоказанием к применению Прозака. Больной испытывает настолько сильные мучения, что смерть может показаться для него лучшим выходом.


При одновременном применении флуоксетина и бензодиазепинов возможно увеличение периода полувыведения последних. Совместное использование препарата Флуоксетин с алкоголем ведет к угнетению нервной системы и может привести к сильному отравлению. При одновременном применении флуоксетина и электросудорожной терапии возможно развитие продолжительных эпилептических припадков. Рекомендуется контролировать общее состояние и сердечную деятельность, наряду с проведением общих симптоматических и поддерживающих мероприятий.

Единичные случаи – злокачественный нейролептический синдром.При передозировке наблюдаются такие симптомы: тошнота, рвота, судороги, возбуждение, гипомания. Эффективность форсированного диуреза, диализа, гемоперфузии и перекрёстной трансфузии невысока. Душица, ромашка, укроп и тмин в народной медицине применяются для облегчения состоянии при сезонной депрессии. Применение флуоксетина при беременности, кормлении грудью и у детей Флуоксетин не рекомендован беременным, кормящим матерям и детям до 18 лет.

Похожие записи: