Инструкция по эксплуатации влз-10кв

инструкция по эксплуатации влз-10кв
Ключи подлежат возврату ежедневно по окончании осмотра или работы. Следует также иметь ввиду, что установку арматуры на ВЛИ нужно осуществлять с помощью определенного комплекта инструмента и приспособлений, которые могут отличаться в зависимости от конструктивного исполнения арматуры каждого конкретного завода-изготовителя. Допускается снимать и устанавливать предохранители, находящиеся под напряжением, но без нагрузки. Наблюдающий инструктирует бригаду о мерах по безопасному ведению работ, исключающих возможность поражения электрическим током, и о порядке перемещения членов бригады по территории электроустановки. Только после устранения обнаруженных нарушений бригада может быть вновь допущена к работе с оформлением нового наряда. (Измененная редакция.


Под одной цепью понимают три провода одной трехфазной линии или два провода однофазной линии. Однако он явно ориентирован на зарубежных производителей арматуры. Ответвительные опоры устанавливают в местах ответвления от воздушной линии. Производитель работ (наблюдающий) обязан проинструктировать работников, введенных в состав бригады. (Измененная редакция.

При изменении состава бригады не должны быть нарушены требования п. 2.5.1 настоящих Правил. Перекрестные опоры устанавливают в местах пересечения воздушной линии в разных направлениях. Под одностоечные опоры ямы бурят точно по оси трассы.

Похожие записи: