Обтяжка багажника карбоном. инструкция

обтяжка багажника карбоном. инструкция
Чтобы обклеить капот пленкой или заказать оклейку любых других элементов, позвоните нам по телефонам: 8 (985) 977-40-62, 8 (906) 743-78-45. Задним аркам, крыльям и нише запаски так же достается дополнительный поглотитель звука. А это еще один пример штатной войлочной шумоизоляции, нанесенной на обшивки багажника. Рабочая температура от -50 до +110 °С. Отлично тянется и обтягивает любые криволинейные поверхности, хорошо защищает кузов от всяческих повреждений и реагентов. Сборка крыши производится чистыми руками и с соблюдением всех заводских требований и нюансов.


Перед глазами стандартная картина — голый металл, который вибрирует и проминается при малейшем нажатии. Обклейка деталей пленкой выполняется с использованием специального сверхпрочного эластичного винила, обеспечивающего полноценный эффект панорамной крыши, практически неотличимой от настоящей. Обклеить крышу пленкой можно с использованием материалов от ведущих мировых производителей 3M, KPMF, Arlon, Metamark,Isee2, Grafityp, Oracal, Hexis $block = module_invoke(‘block’, ‘block_view’, ‘5’);print $block[‘content’];?> Карбоновая пленка на капот. Сборка автомобиля началась и занимает у наших парней примерно 1-1,5 часа. Будь в курсе и взгляни на Ростов, сквозь визор шлема, вместе с Moto View!!! Поэтому вы можете не переживать что на крыше появятся пятна или она будет криво собрана. На все это мы даем вам гарантию.

Все важные вырезы под технологические отверстия сделаны и автомобиль готовится к сборке. Капoт, крыша, бaгажник от 9000 руб. от 13000 руб. Затем пленка накладывается на поверхность и прижимается широкими перекрывающимися движениями ракеля (дуговые движения рукой — несколько искажают форму наносимой пленки). Нужно полностью выгнать раствор из под пленки.

Похожие записи: