Флударабин инструкция

флударабин инструкция
Так как препарат Флудара® может вызвать лизис опухоли уже на первой неделе терапии, должна соблюдаться осторожность при лечении пациентов с риском развития этого синдрома. Применение препарата депостат только по назначению врача, инструкция дана для справки! Рак кожи У пациентов во время или после терапии препаратом Флудара® отмечалось ухудшение или обострение уже существующих опухолевых поражений кожи, а также развитие новых злокачественных новообразований кожи.


Рекомендуемая доза препарата для приема внутрь составляет 40 мг/м2 поверхности тела в сутки в течение 5 дней каждые 28 дней. Пациентам этой группы флударабин назначают с осторожностью после тщательной оценки соотношения риск/польза. При комбинированной химиотерапии флударабином и цитарабином у пациентов с хроническим лимфолейкозом и острым миелоидным лейкозом наблюдалось фармакокинетическое взаимодействие. При ХЛЛ лечение продолжают до достижения максимально выраженного эффекта (полной или частичной ремиссии, обычно — 6 циклов), после чего терапию следует прекратить. Вакцинация Во время и после лечения флударабином следует избегать вакцинации живыми вакцинами.

Это ведет к резкому уменьшению в организме больного выработки иммуноглобулинов, к которым относятся все антитела.ХЛЛ — наиболее распространенный вид лейкоза в странах Европы и Северной Америки, в которых на его долю приходится около 30% всех лейкозов. Терапевтическая эффективность препарата может быть снижена дипиридамолом и другими ингибиторами обратного захвата аденозина. Нарушения со стороны печени и желчевыводящих путей: нечасто — отклонение от нормы показателей печеночных ферментов.

Похожие записи: