Инструкция машиниста воздухоразделения

инструкция машиниста воздухоразделения
Контроль работы воздуходувок, качества очистки газа и равномерности поступления газа для технологических печей. Снять заземления и включить в работу автотрансформатор АТ-1ПС-110 Волга. Шуровка материала (горной массы, горячего агломерата и других материалов). Устранение зависаний, завалов и заторов.


Выявление и устранение неисправностей в работе оборудования и коммуникаций. При обслуживании сталеплавильных кузнечных, термических цехов — обеспечение исправного состояния газопроводов и герметичности их соединений. Номер билетов и кассовые ведомости записать в билетно-учетный лист (реестр ведомостей). 8.9.16. Следить за внешним видом автобуса, постоянно поддерживать чистоту и порядок в салоне. Оказание первой помощи пострадавшим с применением кислородной оживляющей аппаратуры.

Обслуживание аккумуляторов в период заводских, ходовых и государственных испытаний на всех типах судов и сдача их заказчику. Ведение технологического процесса получения энергетического газа на мощных и особо сложных газогенераторах с режимом кипящего слоя (типа ГИАП и т.п.), работающих на всех видах твердого топлива. Добавить должностную инструкциюЕсли у Вас есть готовые должностные инструкции, пожалуйста, поделитесь ними с другими специалистами. Водитель-экспедитор выступает доверенным лицом организации в установленных случаях. Проведение люминесцентного, цветного и комплексного контроля изделий особой сложности в стационарных условиях и на объектах.

Похожие записи: