Каметон 30г инструкция по применению

каметон 30г инструкция по применению
Внимание! Перед применением препарата Каметон вы должны проконсультироваться с врачом. Оказывает противовоспалительное и антисептическое (обеззараживающее) действие при местном применении.Показания и дозировка:Острые заболевания и обострение хронических заболеваний полости носа, глотки и гортани. Данная инструкция приведена в свободном переводе и предназначена исключительно для ознакомления. При возникновении каких-либо нежелательных реакций следует прекратить применение препарата и обязательно обратиться к врачу.


Хранить при температуре не выше 25 ° С. Упаковка. По 30 г в баллоне алюминиевом. Оказывает противовоспалительное и антисептическое (обеззараживающее) действие при местном применении.Показания к применениюОстрые и обострение хронических заболеваний полости носа, глотки и гортани.Способ примененияРаспыляется в полости рта и носа 3-4 раза в день, в течение 1-2 суток. Поскольку подотчетен лекарственное средство содержит сахарозу, пациентам с редкой наследственной непереносимостью фруктозы, синдром глюкозо-галактозной мальабсорбции или недостаточностью сахарозы-изомальтозы не следует применять этот препарат. Изготовитель: Pierre Fabre. ЭЛЮДРИЛФорма выпуска: Раствор для полосканий 90 мл. При применении препарата возможны ощущения легкого жжения и покалывания.Достаточного опыта по применению препарата во время беременности и лактации нет. Густая маслянистая неклейкая жидкость черного цвета со специфическим нерезким запахом.

Суппозитории для детей — биклотимол, эвкалиптол, парацетамол и фолкодин. Изготовитель: Pierre Fabre ЭРСЕФУРИЛФорма выпуска: Капсулы по 200 мг N.28; суспензия для приема внутрь 4% во флаконах по 90 мл.Действующее вещество: Нифуроксазид. Баллон во время введения препарата следует держать распылителем вверх. Аллергические реакции, в том числе сыпь, зуд, отек в местах контакта, ангионевротический отек, бронхоспазм, крапивница. Противопоказаний по применению препарата в период беременности и кормления грудью не выявлено, но применять препарат в этот период следует по назначению врача. Учитывая его демократичную стоимость, не приходится удивляться тому, что при наличии в аптеках более эффективных спреев, Каметон не уступает им по объему продаж и является одним из популярных средств у российских больных.

Похожие записи: