Инструкция скороварки unit usp 800 м

инструкция скороварки unit usp 800 м
Сквозь случайную царапину к металлическому основанию проникают вода жир и кислоты, содержащиеся в продуктах, и происходит отслоение тефлонового покрытия. Актуальные цены и акции уточняйте на сайте Мультиварка-скороварка Unit USP-1100D — мультифункциональный прибор: используется как пароварка, скороварка, рисоварка, а также в нем можно тушить и обжаривать. Готовить в мультиварке просто, а мыть её – одно удовольствие. Видимо, не случайно производитель ограничивает срок службы “Чудесницы” тремя годами. Продукты в этой скороварке получаются более водянистыми и менее вкусными, чем в других моделях.


Процесс приготовления пищи в этом уникальном приборе протекает без проникновения к заложенным продуктам доступа воздуха. В результате ценные витамины, аминокислоты и аромат остаются в приготовленном блюде — вкусно и полезно! Один аварийный (запасной), срабатывает в экстренной ситуации, другой – рабочий. При длительном томлении продуктов ароматы раскрываются гораздо полнее и блюда получаются восхитительно душистыми. Поэтому вся пища готовится очень быстро. Но, в нее все продукты нужно закладывать одновременно. Давление можно создать только в полностью герметичном приборе.

Приготовленные в ней продукты по вкусу не отличались от тех, что варят в обычной алюминиевой посуде. Удобнее всех в этом смысле оказалась скороварка Mjurat: она закрывается одним нажатием клавиши. При первом-третьем использовании возможен неприятный запах пластика. Не стоит пугаться. Рождается все больше слухов и домыслов, часто противоречащих реальным фактам и зачастую принципиально создаваемых с целью коммерческого продвижения конкретных марок.

Похожие записи: