Инструкция по изготовлению и сборке шкафа-купе

инструкция по изготовлению и сборке шкафа-купе
Слишком тяжелое полотно будет давить на роликовую систему, а дверь станет очень «тугой». Допустимый перехлест дверей составляет 50-70 миллиметров. Применяется при использовании закрытых вертикальных профилей Н. На каждую створку необходим комплект из двух роликов. 13.-Ролик верхний асимметричный. Для видимых ребер используются более толстые кромки, выполненные из ПВХ 2 мм. Некоторые мастера предпочитают не рассказывать о своих технологических наработках. При резке профилей по краям могут оставаться небольшие,но острые заусенцы, которые способны как помешать сборке консрукции, так и травмировать кожу уруки мастера. Их можно аккуратно счистить надфилем или напильником с мелкой насечкой. Система подразумевает откатные двери, нагрузка от которых ложится на нижний ролик. Он снабжён металлическим подшипником качения, не требующим смазки в течение всего срока эксплуатации, и обеспечивает плавный и бесшумный ход створки по направляющей без приложения больших усилий.


Кроме того, чуть приподнятая над поверхностью пола нижняя направляющая меньше будет набирать пыли в полозья. Если же заказать версию на диске, то ориентировочно вы сможете получить диск в вашем почтовом отделении через 10-20 дней (посылка с диском отправляется из г.Брянск, Россия). Мы отправляем диск в течение 48 часов с момента вашего заказа в рабочие дни. Тут все просто. На боковине размечаем нужную высоту, сверлом 4,5-5 мм делаем НЕ сквозное отверстие, глубиной до 8мм и забиваем туда полкодержатель. Целесообразно использовать при использовании в качестве фрагментов наполнения стекол или зеркал, или при значительных габаритах всей конструкции дверной створки. 9.Прямой упор. Так же мы прикупили всю необходимую фурнитуру для шкафа и нужный крепеж. Начинать сборку нужно со дна шкафа, а именно со сборки цоколя и установки ножек.

Если видео-курс не поможет вам освоить описанные на данном сайте техники – вы можете вернуть его в течение 6 месяцев. Мы основали «Форум мебельщиков», на котором зарегистрировано более 147.000 пользователей. Краснореченская 97а Адрес сайта: Челябинск «Академия Стиля» Телефон: +7(963) 0809407Адрес: ул. Задние станка рассчитывается, ширина шкафа минус 2 мм, высота шкафа минус высота цоколя, минус 2 мм. Инструкция безусловно будет полезна как в общеознакомительном плане так и может быть использована как схема по которой будет производиться самостоятельная сборка и установка двери купе. Откручивать колеса – необязательно, они не будут мешать. Эти отверстия в полках должны быть строго соосны, поэтому очень важно соблюдать вертикальность поступательного перемещения сверла.

Похожие записи: