Инструкция по определению насыпной массы горных пород


Метод определения температуры размягчения – Метод «Кольцо и Шар» ГОСТ 33143-2014 «Дороги автомобильные общего пользования. Определение насыпной плотности и пустотности;ГОСТ 32722–2014 Дороги автомобильные общего пользования. Поэтому характеризовать его в первую очередь необходимо по объемной плотности материала, находящегося на нем. Технические условия»;ГОСТ 23558-94 «Смеси щебеночно-гравийно-песчаные и грунты, обработанные неорганическими вяжущими материалами, для дорожного и аэродромного строительства. Определение прочности механическими методами неразрушающего контроля»;ГОСТ 24452-80 «Бетоны. Обмер песка проводят ввагонах, судах или автомобилях.Песок, отгружаемый в вагонахили автомобилях, взвешивают на автомобильных весах.


Таблица 1. Технические характеристики БГИ Обозначение блока Угол коллимации, град. Соотношения расхода цемента и заполнителей указаны в таблице. Технические условия»;ГОСТ 25607-2009 «Смеси щебеночно-гравийно-песчаные для покрытий и оснований автомобильных дорог и аэродромов. При использовании шаблона измеряемое зерно вкладывают наибольшим размером между губками, положение шаблона фиксируют стопорным винтом и измеряют размер зерна, затем зерно пропускают наименьшим размером между губками шаблона, установленными на расстоянии в три раза меньшем. Комплект поставки Камера в комплекте с прибором контроля температуры ТР431 — 1 шт.; Решетка для образцов — 1шт.; Термометр контрольный — 1шт.; Паспорт.

Характеристики, необходимые для применения в дренажных системах»; BS EN 13251:2014 «Геотекстиль и связанные с ним изделия. Канат грейфера этого типа одновременно является подъёмным и замыкающим. Методы физико-механических испытаний»;ГОСТ 31424-2010 «Материалы строительные нерудные из отсевов дробления плотных горных пород при производстве щебня. Слитой водой вторично промывают щебень (гравий) на ситах над сосудом с метками, после чего первое ведро ополаскивают оставленной водой и эту воду сливают также во второй сосуд.

Похожие записи: