Zyrtec инструкция по применению

zyrtec инструкция по применению
Экстенсивный метаболизм при первом прохождении не отмечается. До 66% цетиризина выводятся почками неизменными с конечным периодом полувыведения 10 часов у больных взрослого возраста, 6 часов у больных 6–12 и лет и 5 часов у больных 2–6 лет. При продолжительном приеме ритонавира возможно увеличение времени экспозиции цетиризина и некоторое изменение фармакокинетики ритонавира. Не доказано взаимодействие седативных препаратов с цетиризином, однако такой комбинации следует избегать. Именно поэтому его по праву можно назвать средством от аллергии для всей семьи. Данный медикамент вызывает развитие побочных реакций достаточно редко. Люди, приобретая довольно дорогой Зиртек, думают, что он навсегда избавит их самих или детей от аллергии, что естественно не соответствует действительности, поскольку препарат только купирует симптомы. А при появлении аллергена снова аллергическая реакция начнется вновь. Если же говорить о дозировках, то в данном случае все зависит от фармацевтической формы.


После прекращения лечения действие сохраняется до 3 суток. Вам следует обратиться к врачу аллергологу для выяснения причины такого кожного зуда, скорее всего, он связан с изменением пищевых пристрастий во время беременности.Как правильно принимать?⇡#У меня имеется сезонная аллергия, и я вынуждена регулярно принимать весной антигистаминные препараты. Детям старше 2 лет можно давать суточную дозировку Зиртека за один раз.Дозировка капель и таблеток Зиртек для терапии различных аллергических реакций и заболеваний совершенно одинаковая. Внимание!Описание препарата «Зиртек (таблетки)» на данной странице является упрощённой и дополненной версией официальной инструкции по применению. Сохраняется он в течение суток.Что касается фармакокинетики, то в данном случае сразу же стоит обратить внимание читателей на тот факт, что зиртек очень быстро всасывается.

Это означает, что капли или таблетки рекомендуется принимать за 1 час до или после приема пищи. Побочные эффекты развиваются в очень редких случаях.Условия и сроки храненияТаблетки следует хранить в оригинальной упаковке при температуре не выше 30°C. Капли для приема внутрь следует хранить при температуре не выше 25°C. Срок годности препарата — 5 лет. Аптекарь стал предлагать аналоги этого препарата – Эриус и Зодак. Зиртек подходит и взрослым и детям, так как выпускается в двух фармацевтических формах. Условия храненияКапли Зиртек годны в течение 5 лет после выпуска.

Похожие записи: