Декларант алко инструкция по заполнению 4 квартала

Конвертер DecExport полностью поддерживает выгрузку данных в формат XML 4.20 для Алкоголя и Пива. Что означает ошибка «Ошибка при распаковке криптографического сообщения. Внимание Сертификаты ЭЦП, уже используемые компанией, выданные, например, для работы в системе электронного документооборота, для сдачи отчетности в РАР не подходят. Декларации представляются декларантами на электронном и бумажном носителях ежеквартально до 15 числа, следующего за отчетным периодом, нарастающим итогом с учетом всех своих обособленных подразделений.

Нужно выбирать 2 сертификата получателей: Орган исполнительной власти РФ и Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка. После формирования файла декларации, ее необходимо подписать и зашифровать. Для подписания и шифрования можно воспользоваться следующими инструкциями: для программы КриптоАРМ (doc) для программы КриптоЭК-Д (doc) 12. Как настраивать программы КриптоПро, КриптоАРМ (КриптоЭК) для работы с носителями электронной подписи? Версия позволяет вести учет в разрезе накладных и выгружает 11 и 12 формы в формат XML 4.30. Загружать начальные остатки из Декларант-Алко. При этом отдельно приводятся сведения о поступлениях от организаций-производителей, организаций оптовой торговли и по импорту. В разделе 2 приводятся сведения обо всех закупках алкогольной продукции в отчетном периоде с указанием их поставщика и сведений о лицензии. Показатели объема розничных продаж продукции фиксируются в журнале на электронном либо бумажном носителе.
Формы деклараций Декларации подаются ТОЛЬКО в электронном виде, в виде подписанного и зашифрованного электронной подписью xml файла. Постановлением Правительства Ленинградской области от 27.12.2004 № 318. Каким способом отчитываться Тут начинается самое интересное. В принципе, «алкогольную» декларацию в региональный орган можно представить как на бумаге, так и в электронном видеп. 16 Правил. При появлении в протоколе обработки следующей ошибки: «Нарушен порядок заполнения декларации. Поставляется «как есть». Исправлены недостатки в алгоритмах выгрузки и повышено удобство использования, добавлены накладные начальных остатков, добавлены иностранные производители.

Похожие записи: