Инструкция по делопроизводству в военных судах

инструкция по делопроизводству в военных судах
Прием от граждан документов председателем суда и его заместителем на личном приеме не допускается. Федерального закона от 03.07.2016 N 305-ФЗ) е2) гражданином, уволенным со службы в органах и учреждениях, указанных в подпункте «е1» настоящего пункта, — в течение пяти лет со дня увольнения; (пп. «е2» введен Федеральным законом от 25.11.2009 N 271-ФЗ) ж) священнослужителем. Статья 6. Язык судопроизводства и делопроизводства в военных судах Судопроизводство и делопроизводство в военных судах ведутся на государственном языке Российской Федерации — русском языке. Приказа Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 18.03.2013 N 60) 5.9. Обращения считаются рассмотренными и снимаются с контроля в соответствии с резолюцией председателя суда или заместителя председателя суда (председателя судебной коллегии). (в ред. При заверении соответствия копии документа, не являющего судебным актом, его подлиннику ниже реквизита «Подпись» проставляют: заверительную надпись «Верно»; должность лица, заверившего копию, личную подпись, расшифровку подписи (инициалы, фамилию), дату заверения. Апелляционным определением Восточно-Сибирского окружного военного суда от 29 июля 2014 года № 33-291/2014, указанное решение было оставлено без изменения.


Заголовок к тексту документа – это краткое изложение содержания документа. Он должен быть максимально кратким, точно передавать смысл документа. Копии данных обращений с копиями ответов остаются в суде. (в ред. Администратор суда подчиняется председателю соответствующего суда и выполняет его распоряжения. Дело с сопроводительным письмом через отдел делопроизводства направляется адресату с одновременным извещением прокурора, направившего дело. В учетно-статистической карточке делается отметка, а копии судебного постановления и сопроводительного письма хранятся в соответствующем наряде. (в ред.

Комиссия проверяет выполнение требований настоящей Инструкции, наличие дел, нарядов, документов и изданий с грифом «Для служебного пользования», наличие документов, не подшитых в дела и наряды, и выборочно наличие документов из числа наиболее важных. Адрес не проставляется на документах, направляемых в вышестоящие организации и другим постоянным корреспондентам, в этих случаях могут применяться конверты с заранее напечатанными адресами. Штамп ставится на входящих регистрируемых документах на лицевой стороне первого листа документа или обложки дела в правом нижнем углу.

Похожие записи: