Инструкция по эксплуатации дда-3

инструкция по эксплуатации дда-3
Если величина прогиба «В» (рис. 9) больше рекомендованной, то натяжение ремня необходимо увеличить. Ослабление болтов или винтов крепления двигателя на мотоблок. После замены масла не забудьте установить на место заглушки 1, 2, 4 и прокладки 3, 5. Убедитесь, что масло не подтекает. Уровень масла должен соответствовать нижней точке контрольной метки.


При включенном сцеплении ремень не должен касаться верхнего и нижнего ограничителей. Рис. 17, 18. Отработанное масло представляет собой опасный продукт и должно быть утилизировано надлежащим способом. Не выбрасывайте его вместе с бытовыми отходами. Эксплуатация двигателя над уровнем моря ниже 762 метра с комплектом для работы на большой высоте над уровнем моря не рекомендуется. 8.16. Дозаправка топлива. Повреждением деталей из-за чрезмерной скорости работы двигателя или из-за перегрева, вызванного блокировкой маховика или ребер охлаждения травой, грязью, мусором, либо использованием двигателя в ограниченном пространстве без достаточной вентиляции.

Для возможности температурного расширения бензина, не заполняйте бак выше нижней части горловины топливного бака (C) Установите на место крышку топливного бака. 8.17. Запуск двигателя мотокультиватора Крот. Никогда не запускайте и не эксплуатируйте двигатель мотокультиватора без установленного узла воздухоочистителя (если установлен) или воздушного фильтра (если установлен). 8.6. Замена масла в двигателе мотокультиватора. Примечание: рукоятка 150087001 позиция 20 Рис. 2 в комплект поставки не входит и не устанавливается на мотокультиватор. 4. Раздел.

Похожие записи: