Эпримек против телязиоза инструкция

эпримек против телязиоза инструкция
The aim of research was to develop an integrated system to protect imported cattle meat breeds of parasites depending on the epidemiological situation. Препарат в 1 мл содержит в качестве действующего вещества 10 мг эприномектина и вспомогательные компоненты: диметилацетомид, бензиловый спирт и триглицериды. По внешнему виду Эпримек представляет собой прозрачный раствор желтоватого цвета для инъекций. Собакам и кошкам Эпримек вводят из расчета 0,2 мл препарата на 10 кг массы тела животного (или 200 мкг действующего вещества на 1 кг массы тела). Препарат применяется однократно, но при необходимости можно ввести повторно, но не ранее, чем через 14 дней.


Для дегельминтизации при токсокарозе, вызванном Toxocara cati, и анкилостомозе, вызванном Ancylostoma tubaeforme. Указанные симптомы проходят, как правило, самопроизвольно без применения терапевтических средств. Празицид-комплекс капли на холку для собак от 5 до 10 кг, пипетка 1,7 мл Форма выпуска: Раствор для наружного применения. Препарат не применяется у молодых животных до 4 месяцев, а также собакам породы колли, шелти, бобтейл и их метисам.

Описание: Неомектин 1% — препарат для лечения и профилактики паразитарных болезней у жвачных животных и свиней. Для профилактики дирофиляриоза в регионах, где регистрируют Dirofilaria immitisЕдиница измерения: Упаковка Описание препарата цена: 885 руб. Празицид-комплекс капли на холку для собак от 20 до 30 кг, пипетка 3,5 мл Форма выпуска: Раствор для наружного применения.

Похожие записи: