Инструкция финнколор

инструкция финнколор
Трексил таб. 60мг №100 (Ranbaxi, Индия) Гисталонг (астемизол) — один из самых длительно действующих препаратов группы (до 20 суток). Ему свойственно необратимое связывание с Н1-рецепторами. При работе использовать индивидуальные средства защиты: очки, резиновые перчатки, респиратор, защитную одежду. Она образует тонкое, но очень прочное покрытие, устойчивое к износу и нагрузкам. Используется она для покраски шпаклеванных и штукатурных, бетонных поверхностей, кирпичной кладки, гипсокартона, ДВП, ДСП и прочего.


Износоустойчивые краски по бетону, наливные полы и химстойкие покрытия Широкий спектр свойств эпоксидных и полиуретановых материалов серии «Темафлор» позволяет выбрать систему покрытий для конкретного объекта. Покрытую антисептиком старую поверхность очистить скребком или щеткой. Если вовремя не была принята очередная доза, следует продолжать курс лечения в ранее назначенных дозах.

При поллинозах суточная дозировка меньше 75 мг не эффективна. Износоустойчивые краски по бетону и наливные полы Широкий спектр свойств эпоксидных и полиуретановых материалов серии Темафлоор позволяет выбрать систему покрытий для конкретного объекта. Имеются отчеты и заключения компетентных специализированных организаций, таких как: ЦНИИПСК им. Слегка увлажнить поверхность водой, дать высохнуть и отшлифовать вставшие торчком волокна древесины. Кроме того, фенкарол не только блокирует гистаминовые Н1-рецепторы, но и снижает содержание гистамина в тканях. Инструкция на банке с качественной краской всегда содержит полную информацию обо всех озвученных выше характеристиках.

Похожие записи: