Старлайн м32 инструкция

старлайн м32 инструкция
Добавлено программирование входов при условии получения соответствующих статусов ( двери, капот и др.) из CAN шины автомобиля и запрограммированном режиме дистанционного запуска 00662….( значение первой функции таблицы SF запрограммировано как «включено»). J5: Улучшены программные алгоритмы. Последняя особенность позволяет в любое время удаленно прослушать все, что происходит в салоне автомобиля. Отдельно стоит отметить режим аудиоконтроля, который позволяет прослушать, что происходит вокруг устройства. Более точно подошло бы название «маячок» или «закладка», поскольку предназначение автомобильного маяка не быть у всех на виду, а скрытно находиться в автомобиле и в случае активации сообщить координаты его местонахождения. Две половинки корпуса соединены друг с другом пластиковыми клипсами и довольно легко открываются, так что ни о какой герметичности устройства речь не идет.


Также сервис предоставляет широкие возможности для мониторинга объекта и построения различных бизнес-сервисов. Надежность Модуль StarLine M32 T сертифицирован и полностью отвечает всем российским и международным стандартам качества. Перейдя по ней, на экране Вы увидите подробную карту, на которой отмечен Ваш автомобиль. Это сообщение позволяет убедиться, что закладка функционирует и находится в автомобиле. Если перевести это в часы, исходя из минимальной 30 минутной периодичности, то получается, что объект можно мониторить в течение 17 суток! ОСОБЕННОСТИ НАСТРОЙКИ: настройка маяка (закладки) FindMe F1 предельно проста. Инструкция к автомобильному маяку (закладке) Starline Маяк М15 GPS Маркер M110 – автомобильный GPS/GSM-маяк (закладка), тест РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТА ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ: автомобильный маячок (закладка) «GPS Маркер М110» выполнен в небольшом черном корпусе размерами 50×70×22 мм.

При этом автономное питание в нем есть – в виде аккумулятора Li-Ion емкостью 600 мА·ч, который уместился в компактном корпусе устройства за счет плоского исполнения. Далее нужно переключить устройство в интервальный режим работы, задав периодичность связи 1 раз в сутки. Потребительские свойства и сервисные функции Под потребительскими свойствами автомобильного маяка подразумеваются простота его настройки, удобство эксплуатации и активации, наличие мониторинговых сервисов, их доступность и работа с мобильными приложениями и устройствами.

Похожие записи: