Должностная инструкция юрисконсульта детского дома

должностная инструкция юрисконсульта детского дома
Так, в группе плановых документов первыми идут годовые планы, затем квартальные и месячные; то же относится и к отчетам: годовой отчет, квартальный и месячный. В группе дел с перепиской вначале располагается переписка с вышестоящими органами, затем со сторонними организациями. Номера страниц проставляют посередине верхнего поля листа арабскими цифрами, первая страница не нумеруется. Она должна соответствовать по своему содержанию тем требованиям, которые вы желаете предъявить вашему работнику на КОНКРЕТНОМ предприятии, по КОНКРЕТНОЙ должности (специальности). Обе стороны должны понимать содержание должностной инструкции. Ищу работу Подбираю персонал Восстановление пароля Введите e-mail или телефон, который вы указали при регистрации Вы успешно подписаны на еженедельную рассылку новых материалов.Настроить параметры подписки. Неоднократно приходится сталкиваться с тем, что наниматели требуют от работника «чего-то эдакого», но при ближайшем ознакомлении с обязанностями работника выясняется, что ничего эдакого в инструкции не прописано.


Ведь обязанности, включенные в трудовой договор, в том числе и в виде приложения к нему, — это предмет договоренности между работником и работодателем. Она должна иметь одно и то же название и в трудовой книжке, и в трудовом договоре, и в приказе о приеме на работу, и в должностной инструкции. В противном случае никакого смысла в инструкции нет и в суде она не будет являться доказательством. Это может быть актуально для обоснования расходов как самой бухгалтерии, так и других отделов компании. Помещать в одно дело документы разной значимости с различными сроками храненияне допускается. Первыми размещаются заголовки дел с распорядительными документами вышестоящих органов, затем располагаются группы организационных документов (уставы, положения), распорядительные документы организации, планы, отчеты, переписка и другие группы документов.

Служба ДОУ, в свою очередь, может включать в свою структуру такие подразделения, как общий отдел, секретариат, канцелярия, архив и пр. В таких организациях, как правило, вопросы делопроизводства и документооборота хорошо отлажены. Заключение Должностная инструкция ведущего юрисконсульта образца 2015-2016 года Структура этого локального документа предполагает наличие в нем нескольких разделов. Кроме того, возможно ведение журнала ознакомления работников с должностной инструкцией. Начальник отдела материально-технического снабжения И.И. Иванов СОГЛАСОВАНО Юрисконсульт С.С. Сидоров Отдел кадров П.П. Петров С должностной инструкцией Ознакомлен ___________________ «_____»________2017г. . Далее следует раздел об обязанностях ведущего юрисконсульта, в числе которых указывается, что он в своей работе должен руководствоваться не утратившими силу нормативными и законодательными актами, регламентирующими финансово-хозяйственную деятельность компании.

Похожие записи: