Должностной инструкция на производстве

должностной инструкция на производстве
Подписывает ее, как правило, руководитель организации или уполномоченное им лицо. Они служат основой для оценки результатов деятельности сотрудников и их аттестации. Въезд на уклон с неисправным пневматическим или ручным тормозом запрещен. 4.34. Дистанция между троллейбусами на подъемах и спусках с уклоном 40 %о и более выбирается в зависимости от скорости и дорожных условий, но не менее 60 метров (см.


Отклонение от оси контактных проводов допускается в пределах до 4 метров в каждую сторону. 4.14. В зависимости от скорости движения водитель должен выбирать такую дистанцию безопасности, чтобы избежать столкновения в случае торможения движущего впереди транспортного средства. При необходимости обязанности могут быть распределены между несколькими исполнителями. Примечание: самостоятельное движение троллейбуса с токоутечкой запрещается. 6.16. При необходимости возврата троллейбуса в парк по технической неисправности, линейный слесарь или слесарь аварийной бригады должен сделать запись в книгу троллейбуса и указать режим движения троллейбуса. При этом работодатель не может самостоятельно, в одностороннем порядке принять должностную инструкцию и установить в ней какие-либо условия. Движение трамваев, троллейбусов и других транспортных средств на территории парки регулируется дорожными знаками (ГОСТ 10.807—78, ГОСТ 23.457—86) и сигнализацией.

При подготовке книги учтены все последние изменения законодательства. Первым на провод устанавливается правый токоприемник — минус, вторым — левый — плюс. Они могут не отражать специфики выполнения работ в конкретных организациях, особенностей производства, региональных особенностей и других факторов. При этом большое значение имеет форма должностной инструкции; другими словами, какой вид будет иметь данный документ, в каком качестве он будет выступать. От формы должностной инструкции зависит порядок принятия и введения этой инструкции в действие.

Похожие записи: