Инструкция по облуживанию тяговых подстанций

инструкция по облуживанию тяговых подстанций
Работа с ящиков, бочек, табуреток и других посторонних предметов не допускается. Переработанное и дополненное. М.: Транспорт., 1985. 301 с. 6. Анализ работы хозяйства электроснабжения в 1996 году /Департамент электрификации и электроснабжения. М.: ПМП МПС, 1997. 75 с. 7. Юшкевич А.П., Беляев И.А., Селектор Э.З. Предотвращение отказов контактной сети /Ж. д. транспорт. Серия Электроснабжение, экспресс-информация, 1992. № 4. С. 25. 131. Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований железнодорожного транспорта. Необходимость подключения преобразовательных агрегатов к одной секции, обусловлена тем, что напряжение, подводимое к двум секциям Р У 6—10кВ от разных источников, как правило, имеет некоторое различие.


Если преобразовательные агрегаты подключить к разным секциям, имеющим разное напряжение, то нагрузка агрегатов будет неодинаковой: одни из агрегатов будут перегружены, а другие недогружены. Текущая эксплуатация электроустоновок Проведение оперативным (оперативно-ремонтным) персоналом самостоятельно работ по специальному перечню на закрепленном за ним участке в течение одной смены. Если подстанция получает питание по одному вводу от электроснабжающей организации, а по другому — от соседней подстанции, ввод от электроснабжающей организации должен быть рассчитан на рабочую мощность обеих подстанций.

Работу с использованием лестниц выполняют в 2 лица, одно из которых находится внизу. Наряд передают оперативному персоналу непосредственно перед началом подготовки рабочего места. Запись должна быть ясной и четкой в обоих экземплярах. При наличии на присоединении защищаемой линии токовременной защиты типа УЗКС в схеме АПВ должен предусматриваться запрет на включение. Однотипные работы Работы на однотипном оборудовании и одинаковых присоединениях, отнесенные к одной категории и выполняемые последовательно.

Похожие записи: