Инструкция о входном контроле

Химические методы анализа, в основе которых лежат химические реакции определяемых веществ в растворах, включают, главным образом, гравиметрический, титриметрический и колориметрический анализы. Решение по этим вопросам принимают составители перечня совместно с отделом надежности по согласованию с представительством заказчика (Госприемкой) на основе результатов входного контроля за предшествующий период (например, 3-5 лет) и результатов работы ПКИ в эксплуатации. Инженер по входному контролю комплектующих изделий II категории: высшее профессиональное образование (техническое) и стаж работы в должности инженера по входному контролю комплектующих изделий не менее 3 лет.

Рабочие места и персонал, осуществляющий входной контроль, должны быть аттестованы в установленном порядке. Приложение 1). В акты вносятся лишь сведения о выявленных дефектах. Измерение твердости методом ударного отпечатка. 9. Типовая инструкция по контролю и продлению срока службы металла основных элементов котлов, турбин и трубопроводов тепловых электростанций: РД 34.17.421-92. М.: СПО ОРГРЭС, 1992. 10. Сварка. Современные приборы для спектрального анализа, как правило, совмещены с ЭВМ, позволяющими полностью автоматизировать анализ спектров.
Результаты механических свойств металла отражают в паспорте входного контроля с приложением таблиц испытаний. Для испытаний на ударную вязкость при минусовых температурах отбирают 3 пробы. Госгортехнадзор России. 19. Инструкция по оформлению технической документации на сварочные работы при ремонте энергетического оборудования тепловых электростанций. М.: СЦНТИ ОРГРЭС, 1971. 20. ОСТ 108.03.08-10-85. Котлы стационарные и трубопроводы пара и горячей воды. Дополнительная проверка, проводимая потребителем, позволяет определить потенциально ненадежные элементы для данной продукции и заранее отклонить их.

Похожие записи: