Инструкция по приготовлению салатов


Овощные и фруктовые салаты можно готовить ежедневно в течение всего года, используя сезонные или хорошо хранящиеся зимой овощи. Все эти ингредиенты салата «Цезаря», щедро сдабривается специальной заправкой из: оливкового масла, лимонного сока, желтков, вустерширского соуса. Можно приготовить вкусный салат: с брынзой и курицей; с копченой курицей и помидорами черри; с перепелиными яйцами и кедровыми орешками. Обжаривать на сильном огне приблизительно 10 минут до румяной корочки.


Редкий салат обходится без зелени – петрушки, укропа, зеленого лука, сельдерея. Продукты растительного происхождения имеют богатый витаминный состав, вкусны в сыром виде и после термической обработки, легко усваиваются и стоят недорого. Традиционный вариант «Цезаря», обычно начинается с укладывания слоями всех ингредиентов на зеленые листья салата «Ромэн» или обычного кресс-салата.

Сегодня я предлагаю вам приготовить салат Цезарь с курицей. Ведь такие блины получаются не только тонкими и вкусными, но еще и невероятно красивыми. Состав варьируется достаточно широко, причем калорийность блюда, как правило, остается небольшой. Не обязательно готовить «Цезарь» с курицей, рецепт может включать: ветчину, креветки или крабовые палочки, семгу, бекон, оливки, тофу. ПодробнейДля приготовления салатов используются самые разнообразные продукты: мясо, рыба, колбасные изделия, овощи, фрукты, сыр, крупы, консервированные продукты и даже макаронные изделия и сухарики. Вместе с этим не нужно забывать о том, что какой-либо салат может быть уместен и без праздничного повода. Они с легкостью украсят как праздничный стол, так и повседневную … ПОДРОБНЕЕ → Рецепты салатов: простые салаты и вкусные, пошаговые рецепты с фото Вопрос о том, как приготовить простой и вкусный салат, является актуальным для тех хозяек, которые готовятся к какому-либо празднику.

Похожие записи: