Инструкция надзор грузоподъемные механизмы

инструкция надзор грузоподъемные механизмы
Если при последующем обследовании вновь будут выявлены аналогичные нарушения, орган технадзора аннулирует разрешение на изготовление подъемных сооружений. При регистрации с помощью дефектоскопа потери сечения металла проволок, достигшей 17,5 % и более, канат бракуется. Разрешение на реконструкцию выдается на конкретное подъемное сооружение с учетом его фактического состояния (степень износа, срок эксплуатации и т.п.). Разрешение на монтаж выдается специализированным организациям на конкретный тип (типы) подъемного сооружения.


Руководит работниками подразделения предприятия, осуществляющими ремонт оборудования и поддержание его в работоспособном состоянии. Предприятие-изготовитель при необходимости обязано направить владельцам ранее выпущенных кранов техническую документацию и соответствующие материалы, детали и узлы, подлежащие замене. Общие технические требования. 15. ПБ 10-382-00. Правила устройства и безопасной эксплуатации грузоподъемных кранов. 16. РД 10-397-01. Положение по проведению экспертизы промышленной безопасности подъемных сооружений. Испытания кранов, имеющих сменное стреловое оборудование, могут проводиться с установленным на них для работы оборудованием. Все эти данные вносятся в паспорт крана каждый раз при временном назначении нового ответственного лица. Утверждены приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 10 мая 2007 г. N 317. Перейти в интернет магазин Клуба инженеров по охране труда >>.

Типы, конструкция, размеры 7. ОСТ 24.090.48-79 Стропы грузовые. Заключение лаборатории должно храниться вместе с паспортом крана. Выписки из указанного графика направляются механикам цехов для исполнения. Предложения и замечания по Проекту изменений № 1 принимаются в течение указанного срока на адрес электронной почты Департамента технического регулирования и аккредитации Евразийской экономической комиссии:. Выполняет отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя. III. Права Механик имеет право: Знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися его деятельности. Испытание подъемного сооружения может быть проведено на месте его установки после контрольной сборки на заводе-изготовителе с участием инспектора технадзора.

Похожие записи: