Инструкция с415м

Тогда численность персонала для обслуживания резервного оборудования ( Nрез)определится так: (4.4) 4.3.2.3.6. На предприятиях практически все работы по нерегламентированному ТО производятся оперативным персоналом цехов предприятия. Ресиверы обеспечены штуцерами для подключения компрессорного оборудования, подачи воздуха, слива конденсата, установки приборов и подключения магистрального трубопровода. Инженерные сети и система управления, предназначенные для снабжения и бесперебойной работы Установки подготовки газа, а также управления технологическим процессом подготовки газа, контроля технического состояния оборудования входящего в состав Установки, автоматического измерения параметров газа.

Рядом имеется ещё один болт, регулирующий сжатие пружины меньшего диаметра. Установка клапанных пластин с отклонениями от плоскости не допускается. 8.6.2. Очистить поверхности охлаждения Бежецких поршневых компрессоров С415М ( С 415 М, С-415М1), С416М ( С 416 М, С-416М1) от пыли, грязи, масляного нагара. При необходимости к составлению ведомостей дефектов и смет могут привлекаться подрядные организации — исполнители работ. Компрессоры С415М или С416М Бежецкого компрессорного завода заправляются компрессорным маслом КС-19. Если компрессор С416М или С415М подвергался низким температурам, то перед его подключением следует продержать компрессор в помещении при комнатной температуре около 24 часа в распакованном состоянии. Они были хороши для войны, в которой большую роль играла дальность и точность, но были почти бесполезны при штурме позиций противника, когда скорострельность начинала играть решающую роль.
Проверять герметичность трубопроводов сжатого воздуха и их соединений. Настройка перепада давлений осуществляется по тому же принципу. Ускоренная амортизация может проводиться при необходимости массовой замены физически изношенной и (или) морально устаревшей техники в ходе реконструкции и технического перевооружения предприятия с целью наращивания выпуска новой прогрессивной продукции, а также увеличения ее экспорта. Через 50 часов работы компрессора следует поменять в картере масло. Результаты замеров фиксируются в журнале наблюдений за состоянием воздушной среды цеха.

Похожие записи: