П-321 измерительный прибор инструкция

п-321 измерительный прибор инструкция
Техническая возможность расчета парных Рис. 2. Трехсторонняя субъектная модель данных. Методика СД также дает трехстороннюю матрицу с индивидуальными матрицами «объект (шкалируемое понятие) — признак (шкала)» в качестве слоев (см. схему 2). В этом случае размерность «слоев» будет идентичной, так как разные испытуемые работают с одинаковым количеством шкал. Конвейерный металлодетектор, серия «МД» Потенциальные потребители: Предприятия строительной индустрии — цементные, щебеночные, кирпичные заводы, заводы керамических и фаянсовых изделий.


Выполнение норматива № 23. Вопрос 5. Силы и средства связи мсп (тп). 1. Измерительный прибор П-321. Порядок подготовки к работе и проведения измерений Назначение и состав прибора Измерительный прибор П-321 предназначен для измерения затуханий в линиях и каналах связи. Требуются как минимум 2 слоя данных: что компенсируется и чем компенсируется. Распределительный щит устанавливается на стойке пе­редатчика.^ Электропитание радиостанции Р-161-А2М.В радиостанции используется система электропитания трехфазным током напряжением 380В с частотой 50 Гц. Электропитание преду­смотрено как от промышленной сети, так и от собственных источников. Это скорее экспертометрика (измерение посредством экспертных оценок), нежели собственно психометрика [8], [21]. Как и в тестологической антропометрической парадигме, в одномерной психофизической и экспертной парадигмах роль субъекта в значительной мере редуцирована.

Мы всегда готовы оказать посильную техническую помощь всем желающим, предоставить бесплатно имеющуюся в нашем распоряжении ту или иную техническую информацию, провести индивидуальные консультации. Как отмечает Б. Г. Миркин, «язык матриц отношений задает и группы объектов, и связи между ними в виде единого математического объекта» [15; 33]. В виде таких булевских матриц могут быть изображены и качественные (номинальные), и порядковые (ранговые) характеристики объектов. При дальности связи более 400 км целесообразно полотна антенн размещать перпендикулярно направле­нию на корреспондента. Игнорирование одного из измерений трехстороннего массива данных (варьирование стимулов, варьирование категорий, варьирование испытуемых) может приводить к неадекватным эмпирическим моделям, которые «в общем-то» верны, но практически не описывают ни одного частного случая.

Похожие записи: