Пошаговая инструкция подключится к роутеру длинк 615

пошаговая инструкция подключится к роутеру длинк 615
Интерефейс веб-конфигуратора раскрашен в цветовой гамме провайдера, в левом верхнем углу фирменный логотип ТТК: В остальном никаких различий от обычной заводской прошивки нет. Чтобы это сделать, в расширенных настройках выбираем раздел «Дополнительно» => «Группировка портов»: По умолчанию, все порты и WAN-соединения находятся в одной логической группе: Нажимаем кнопку «Добавить группу». Получаем вот такое окно: В поле Имя прописываем название группы — iptv, например. В наш филиал поступили новые ADSL-модемы D-Link DSL-2640U B1A T3A. Новое устройство идет в коробке с брендом Ростелеком. Затем нажмите кнопку . После этого, роутер предложит повторно зайти в его настройки.


Привести настройки сетевого подключения в состояние «по умолчанию».Необязательно: NovoNet рекомендует в настройках сетевого подключения выключить «Протокол Интернета версии 6 (TCP\IPv6)) Скачать программу, которая создаст на вашем компьютере необходимое для выхода в сеть Интернет VPN-соединение. Спецификации устройства, размеры и внешний вид изменяются без предварительного уведомления, и внешний вид устройства может отличаться от изображенного здесь. Решением может быть усиление Wi-Fi сигнала.- Антенна DL-ANT24-0502, мощностью 5 dbi увеличит радиус сигнала на 2-3 метра- Антенна DL-ANT24-0802, мощностью 8 dbi увеличит радиус сигнала на 5-6 метров Замена антенны возможна только для роутеров со съемными антеннами. При удалении файлов, изначально бывших в прошивке, mini_fo просто помечает их как удаленные, сами же файлы остаются в /rom и продолжают занимать место. Все данные о скорости передачи указаны только для сравнения.

Для работы IPTV надо ещё выделить отдельный LAN-порт для ТВ-приставки и объединить его в одну группу с PVC-соединением. Далее, в поля «Имя пользователя», «Пароль» и «Подтверждение пароля» надо ввести реквизиты для доступа в Интернет, которые Вам выдали при заключении договора. Рекомендованные маршрутизаторы (роутеры): Zyxel KEENETIC GIGA II, Zyxel KEENETIC GIGA, Dlink DIR-615, Dlink DIR-655, ASUS RT-N16. Обеспечивать трансляцию IP-телевидения (тем более телевидения высокой четкости формата Full HD) способны не все модели роутеров. Далее перейдите в меню Wi-Fi => Настройки безопасности. Для просмотра IPTV роутер должен поддерживать протокол IGMP (multicast), а для телевидения высокой четкости — еще и облатать высокопроизводительным процессором.

Похожие записи: