Инструкция по от для повара в ресторане

инструкция по от для повара в ресторане
Идеальная температура внутри холодильника — ноль градусов», — уверяет эксперт. Нет, большинство блюд требуют для приготовления умеренную и умеренно-высокую температуру, потому что чем ниже температура, тем лучше вы можете контролировать процесс. Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа. Когда вы всерьез начинаете заниматься кулинарией, вам хочется скупить все известные вам пряности, потому что в своем мастерстве вам не терпится перейти на следующий уровень. Новинки и их дегустаторы Можно приглашать на дегустацию знакомых шеф-поваров, провести анкетирование. Каждый раз, когда вы это делаете, вы портите блюдо. Вы выпускаете жар, который позволяет стейку готовиться должным образом, и ему приходится выдерживать гонку с препятствиями, чтобы просто заработать корочку.


Останьтесь и прислушайтесь к звукам, которые он издает, пока готовится. Впрочем, перечень прав, в зависимости от круга ответственности, может быть и расширен. Обратите внимание на изменение запаха. На то, как он мягко принуждает вас убить своих близких, чтобы съесть все самому… Мне… мне нужно идти.

Если вы попытаетесь приготовить пасту в слишком маленькой кастрюле, макароны выделят такое количество крахмала в ограниченном объеме, что в итоге они станут клейкими. Французы убеждены: чем больше в меню блюд, тем хуже их качество (логично, согласись!). В некоторых заведениях вместо меню тебе и вовсе принесут меловую доску с написанным на ней сегодняшним перечнем блюд. Мебель дешёвая и сердитая сломается здесь через год, общепитовская посуда бьётся даже в руках абстинентов, а сливной бачок в туалете работает как стахановец, как можно догадаться. Теперь переложи кусок на горячую (но уже не раскаленную) сковородку или противень и поставь в разогретую до 150 °С духовку. Первый путь используется для набора людей на ключевые в любом ресторане должности: старший администратор, старший бармен, главный бухгалтер, начальник службы безопасности.

Похожие записи: