Инструкция по монтажу опор пм220-1

инструкция по монтажу опор пм220-1
Нормальную высоту «воздушного кольца» устанавливают регулированием длины струны. Приспособление может быть смонтировано на стреле, закрепленной на тележке кабелеукладчика (рис. 38), установке для одновременной раскатки двух проводов или на монтажной вышке. Рис. 23. Монтажная малогабаритная лебедка: 1 — храповое устройство; 2 — тяговый трос; 3 — однороликовый блок; 4 — корпус лебедки; 5 — зубчатое колесо; 6 — зубчатое колесо Z=12; 7 — приводная рукоятка Монтировать «воздушное кольцо» следует путем поочередного закрепления поперечин на опорах. Экономия при возведении ВЛ с использованием металлических многогранных опор достигает 12-15% по отношению к бетонным аналогам и 40-50% — к решетчатым.


Разработаны также опытные конструкции из алюминиевых сплавов и композитных материалов. Раскрытие трещин не должно превышать 0,1 мм, а глубина отколов — 5 мм. Не допускается обнажение арматуры на поверхности опор. Классификация стальных многогранных опор ЛЭП Классификация стальных многогранных опор аналогична классификации металлических решётчатых опор ЛЭП в соответствии с ПУЭ. Преимущества многогранных опор ЛЭП Сроки строительства.

Проверено 28 сентября 2012. Архивировано 18 октября 2012 года. Как исключение, на грузовых и служебных линиях, на территориях депо, ремонтных мастерских и заводов, во дворах, а также в отдельных случаях на загородных линиях при удалении опор не менее чем на 10 м от проезжей части их допускается устанавливать с оттяжками. Стоимость транспортировки многогранных опор в 3-4 раза меньше, чем аналогичных железобетонных.4. Снижение расходов на временный и постоянный землеотвод. Промежуточные угловые опоры устанавливаются на углах поворота линии с подвеской проводов в поддерживающих гирляндах. Монтажник, находящийся на монтажной площадке установки, должен заправить трос в седла узлов подвески и надеть на него скользящие подвесы. У последней анкерной опоры трос обрезают, натягивают и прикрепляют через изолятор к опоре. Нагрузки на стойки железобетонных опор приведены в приложении 6 . 7.4.5. На стальных опорах не должно быть погнутых поясов и раскосов, лопнувших швов и других дефектов.

Похожие записи: