Ламинат версаль дуб рейн инструкция по монтажу

ламинат версаль дуб рейн инструкция по монтажу
Ламинат версаль может быть изготовлен ?? из различных материалов, которые варьируются от бумаги, пропитанной меламином, до пластика. Этот жесткий слой износостойкость защищает ламинат от пятен, выцветания и износа.Декоративный слой — создаёт внешний вид ламината. Немецкая фирма Germany Tech создала невероятно изысканный и благородный ламинат Versale, который уникален своим дизайном, имитирующим модульный паркет.


Наносится методом фотопечати и реалистично имитирует цвет и фактуру натурального природного материала, дерева, плитки, камня и кирпича всех цветов и оттенков.Основной слой — третий слой ламината является основным. Также известный как несущая плита, состоящая из высокой плотности ДВП (HDF). HDF составом идентично натуральному дереву и чрезвычайно влагостойко. Каждая ламель содержит три квадрата основного рисунка, рефрен которых и создает панно на полу.

Эстетика, подтвержденная мощным конструктивом Все коллекции ламината Versale отличаются благородством и элегантностью. Позвольте себе иметь пол в стиле королевских дворцов – роскошь поднимает настроение и украшает действительность, особенно когда эта роскошь настолько доступна по цене! Покрытие выпускается на лучшем оборудовании по инновационным технологиям, под жестким контролем немецких специалистов. Главная Карта сайта ГлавнаяО насОплата доставкаНовостиОткрытие салона нового формата в Харькове!Летняя акция — «Закончи ремонт…и лети на курорт!»Всех с весной!Скоро в продаже! Не пропустите!

Похожие записи: