Должностная инструкция классного руководителя в москве

должностная инструкция классного руководителя в москве
Возможно, один из них — опытный педагог со стажем, другой — начинающий. «Мастер и подмастерье» — методика обучения молодежи, придуманная нашими гениальными предками. Выделяют несколько видов руководства: учитель-предметник, который выполняет задачи классрука; классрук, освобожденный от других функций; куратор, координирующий определенные виды деятельности школьников; наставник-тьютор. Сделать здоровьесберегающие технологии основополагающими в школе. ЗОЖ ввести в качестве обязательного предмета, причем, в первую очередь, для учителей.


Учреждение образования «Минская государственная гимназия-колледж искусств» Адрес: 220002, г. Минск, ул. Может быть, студентам педуниверситетов специально не рассказывают о работе классного руководителя и его должностных обязанностях? Расчеты временных затрат проведены с предположением, что классный руководитель будет все вышеперечисленное проделывать молниеносно, ни на что, никуда ни на секунду не отвлекаясь.

Кстати сказать, никто в университете не объяснил, что классное руководство — это обязательное (попробуйте отказаться в реальной жизни!) дополнение к вашей нагрузке как учителя-предметника. Делать это нужно тоже безошибочно, четко и тоже очень быстро, иначе спать вам будет некогда. Ведет разъяснительную работу в классе с родителями по вопросу бесплатного питания и корректного отношения одноклассников к таким детям. 2.8. Заботится о финансовом обеспечении классных нужд. 2.9. Осуществляет строгий контроль за посещаемостью.

Похожие записи: