Инструкция посещения туалета

инструкция посещения туалета
Администрация Аквапарка не рекомендует посетителям находиться более 10 секунд в купели в связи с возможным переохлаждением организма. Ручки сливных бачков и ручки дверей моют теплой водой с мылом. При централизованном сборе мусора мусоросборники должны доставляться чистыми и продезинфицированными.


Санитарно-техническое оборудование должно быть исправным, без сколов, трещин и других дефектов. Уборку учебных и вспомогательных помещений проводят после окончания уроков, в отсутствии обучающихся, при открытых окнах или фрамугах. Туалеты, столовые, вестибюли, рекреации подлежат влажной уборке после каждой перемены. Так, в Ту-154 установлены баки для переднего туалета объёмом 115 л и для второго — 280 л, а в А-320 всего один бак на 170 л. В бак добавляют химикаты, чтобы обеззаразить воду и избавиться от запаха. Аль-Мулаххас аль-Фикхи = الملخّص الفقهي. — 1-е. — Эр-Рияд: Президиум Управления научных исследований и фетв Королевства Саудовская Аравия, 2002. — Т. 1. — 512 с. — ISBN 9960-11-217-9. Ибн Балбан.

Установку раковин в учебных помещениях следует предусматривать, с учетом росто- возрастных особенностей обучающихся: на высоте 0,5 м от пола до борта раковины для обучающихся 1 — 4 классов и на высоте 0,7 — 0,8 м от пола до борта раковины для обучающихся 5 — 11 классов. Туалетную бумагу, а особенно памперсы и прокладки следует выкидывать в специальные урны, расположенные рядом с унитазом. Государственный Русский музей Русский музей — Строгановский дворец Строгановский дворец – один из самых доступных для инвалидов-колясочников филиалов Русского музея. Во дворце установлен лифт, доступны экспозиции первого и второго этажа.

Похожие записи: