Инструкция по эксплуатации электроустановки

инструкция по эксплуатации электроустановки
Проводить операции с выключателями при пониженном давлении элегаза не допускается. 2.2.35. Вакуумные дугогасительные камеры (далее — КДВ) должны испытываться в объемах и в сроки, установленные инструкциями заводов — изготовителей выключателей. Результаты работы комиссии должны отражаться в акте и технических паспортах технологических систем и электрооборудования с обязательным указанием срока последующего освидетельствования. Степень детализации программ должна соответствовать уровню оперативного управления.


Перед пуском временно отключенного оборудования по заявке технологического персонала оперативный персонал обязан осмотреть оборудование, убедиться в его готовности к включению под напряжение и предупредить работающий на нем персонал о предстоящем включении. Обучение оказанию первой помощи пострадавшему должен проводить специально подготовленный инструктор. Обход ОРУ, │Заземление производится через │ │осмотр оборудования без прикос-│экранирующую спецобувь │ │новения к заземленным частям │ │ │оборудования и конструкциям │ │ │ │ │ │5. Работы на земле.

Отключение цепей телеуправления и телесигнализации отдельных присоединений должно производиться на разъемных зажимах либо на индивидуальных отключающих устройствах по разрешению и заявке соответствующей диспетчерской службы. Применение │ │ │перчаток (рукавиц) обязательно │ │ │ │ │2. Работы на высоте. При значении силы тока, проходящего через тело человека, 1,5 мА при переменном и 5 мА при постоянном токе в месте контакта с токоведущими частями ощущается зуд и нагрев. Общие требования к защите от коррозии; ГСТУ 2767-94 Руководство по нагрузке силовых сухих трансформаторов; ГСТУ 3463-96 Руководство по нагрузке силовых масляных трансформаторов; ГСТУ 3645-97 Допустимые превышения температуры и методы испытания на нагревание; ГСТУ 7114:2009 Взрывоопасные среды. Продолжительность дублирования — от 2 до 12 рабочих смен.

Похожие записи: