Инструкция по охране труда для кружка дпи

инструкция по охране труда для кружка дпи
Если помощь оказывает один человек, то, расположившись сбоку от пострадавшего, он одну руку подсовывает под шею пострадавшего, а ладонью другой руки, надавливая на лоб, максимально запрокидывает его голову. Центр шины (для нее используется любой подручный материал: обрезки доски, палка, зонт, картон, щепка и т.п.) должен находиться у места перелома. Собранную цепь включайте только после проверки и с разрешения учителя. При отсутствии мази использовать сливочное (несоленое) или подсолнечное масло. В случае появления на коже пузырей ни в коем случае их не вскрывать. Собранный мусор вынести в установленное место. 1.116. Выключить местное освещение, вентиляцию. 1.117. О всех обнаруженных во время работы недостатках и о принятых мерах по их устранению сообщить непосредственному руководителю, а при непрерывной работе и сменщику. Требования безопасности по окончании работы 1.107. Отключить использованное тепловое и механическое оборудование от электрической сети.


Психофизиологические факторы 1.40. Физические перегрузки (работа «стоя», подъем и переноска тяжестей). Действие фактора: возможны заболевания опорно — двигательного аппарата, опущение внутренних органов, сосудистые и другие заболевания. Инструкция по охране труда при работе на автоматическом биохимическом анализаторе SAPPHIR-400 Инструкция предприятия Читать полностью Инструкции по охране труда для работников организации на отдельные виды работ. Действие фактора: способствует снижению остроты слуха, нарушению функционального состояния сердечно — сосудистой и нервной системы. 1.20. Повышенный уровень вибрации. Инструкция по охране труда при мытье посуды Инструкция предприятия. При наступлении удушья вследствие западания языка необходимо выдвинуть нижнюю челюсть пострадавшего вперед и поддерживать ее в таком положении.

Максимальная продолжительность рабочего дня не должна превышать 11 ч 30 мин. при условии обязательного предоставления отдыха на следующий после работы день. Есть среди педагогов Дома детского творчества бывшие кружковцы Дома пионеров. Работа на следующий год планировалась с их учетом. Руки при надавливании должны быть выпрямлены в локтевых суставах.

Похожие записи: