Как построить дом из твинблока инструкция пошаговая

как построить дом из твинблока инструкция пошаговая
Если вдруг у вас остался зазор, не превышающий длины блока, то потребуется сделать так называемый доборный блок. Дом из газоблоков, как правило, ассоциируется с теплым недорогим быстро возводимым домом, в котором, благодаря особенностям этого строительного материала, поддерживается приятный комфортный микроклимат. После того, как стены закрыты сайдингом, крыша кровлей, а окна вставлены в оконные проемы можно закончить работы с полом.


Кроме того, армированная кольцевая балка закладывается под стропильной системой и на уровне каждого перекрытия. Перед тем как построить дом своими руками нужно приобрести подходящий участок земли, при выборе которого необходимо учитывать не только свои пожелания, но и климатические особенности конкретного региона. Если кладка выполняется с применением специального клеевого раствора для тонких швов, толщина шва составляет всего 1 – 3 мм. Даже после развода он продолжал появляться и угрожать семье.

Возведение фундамента на сваях требует точности в расчетах и соблюдения технологии строительства. Косая пускается под углом 45 градусов также через каждые 25 см пустоты и крепится саморезами. Современная технология кладки газобетонных блоков с использованием клея для тонких швов позволяет уменьшить зазор между блоками и предотвратить образование «мостиков холода». Клеевой раствор для тонких швов поставляется в сухом виде. Поверхность обрабатывается специальной грунтовкой для материалов, способных впитывать влагу.

Похожие записи: