Инструкция по биологическому заражению

инструкция по биологическому заражению
Перед началом приема АЗТ следует взять сыворотку на лабораторное исследование для проверки на серонегативность. Провести герметизацию помещений и подготовиться к эвакуации. В дальнейшем действовать в соответствии с указаниями штаба ГО».При наводнении: «Внимание! Положительный результат будет свидетельствовать о том, что работник инфицирован и авария не является причиной заражения.


Меры защиты От биологического оружия защищают убежища и противорадиационные укрытия, оборудованные фильтровентиляционными установками, средства индивидуальной защиты органов дыхания и кожи, а также специальные средства противоэпидемической защиты: предохранительные прививки, сыворотки, антибиотики. Рассматриваются различные варианты от подручных средств: дубинка, пистолет (актуально для стран легкого доступа к огнестрельному оружию) до весьма экзотических: биологическое оружие, радиация, нано-оружие. При преодолении участка зараженной местности и при недлительном пребывании на зараженной ОВ местности ОЗК используется в виде плаща и переводится в “боевое” положение по команде: “Плащ в рукава, чулки, перчатки надеть. Нижнюю яму закрывают перекладинами из сырых бревен, на которых размещают труп животного. По бокам и сверху труп обкладывают дровами, затем слоем торфа (кизяка) и поджигают дрова в нижней яме. 4.3.3. Траншеи (ямы) указанных размеров предназначены для сжигания трупов крупных животных. Причиной контузии является 100% повреждение головы, полученное в бою.

Автор пишет, что наиболее ранняя достоверная зомби-эпидемия произошла в 3000 году до н. э. в Нехене, Древний Египет, а последний инцидент произошёл в 2002 году в городе Сент-Томас, Виргинские острова. Быстро избавиться от заражения можно с помощью специальных таблеток — Vermifuge tablettes. Непосредственно в траншее, перед захоронением, у павших животных вскрывают брюшную полость, с целью недопущения самопроизвольного вскрытия могилы из-за скопившихся газов, а затем трупы обсыпают тем же дезинфектантом. Граждане! Воздушная тревогам Воздушная тревога!» Одновременно с этим сигнал дублируется звуком сирен, гудками заводов и транспортных средств. На объектах сигнал будет дублироваться всеми, имеющимися в их распоряжении средствами. Яму заполняют сухими дровами, сложенными в клетку, до верхнего края ямы и поперек над ним. На земляную насыпь кладут три — четыре металлические балки или сырых бревна, на которых затем размещают труп.

Похожие записи: