Инструкция по укладки керамзитоблока

инструкция по укладки керамзитоблока
Немного расстроилась из-за штукатурки и вообще выбора материала. Еще лучше — штукатурка, причем желательно с двух сторон. Снаружи все в «паутине» мелких трещин — неприятно, но пока смирился… Очень переживаю что не делал армопояс под плиты 2 этажа — что могут сказать спецы по этому поводу? Основание должно иметь надежную опору, чтобы во время заливки перемычка не прогибалась. U-образные блоки YTONG® укладываются на подготовленное основание так, чтобы глубина опирания перемычки составляла не менее 250 мм. Никакой врач не будет ставить _официальный_ диагноз по Интернету, когда больной находится вне медицинского поля и никак, кроме компьютера, не контактирует очно с медицинскими работниками. У вас же это здорово получается! Если вам покажется, что не так страшен черт, то тогда уже и принимать решение. А про «ошибки автора» слышать в очередной раз как-то смешно.


Для пенополистирола хорошие клеевые составы, например Ceresit CT 85 тоже очень дороги. У меня нет реального опыта утепления газоблоков. Но учитывая очень высокую паропроницаемость, я бы однозначно выбрал минплиту.Защиту от влаги в санузлах я вообще не делал. Никому же в голову не придет называть самую обыкновенную землю опасным с экологической точки зрения веществом. Без отделки в гараже температура ниже 15 градусов не опускается даже в морозы -20 и сильнее, что меня устраивает, при этом есть ещё пару мест, которые можно улучшить. Ну и с отделкой с двух строн хуже быть не должно:-)Третья пристройка – это комната на 2,5 этаже, мы её называем башня. Наверное реальной пользы не принесёт и её чем-то нужно замазать, делал из простого интереса чтоли Страниц: [1] 2 3 Все Быстрый ответ. Такое качество обеспечивают высококачественные сырьевые материалы, применяемые при изготовлении изделий Бессер. В качестве утеплителя при облицовке декоративным камнем и кирпичом применяют минераловатные плиты плотностью 80-125 кг/м3 и толщиной 50-200 мм.

Нередко можно увидеть наружную стену здания, выполненную в сочетании кирпича и керамических блоков. Нет же, находится очередной строительный вундеркинд.2013-02-13 02:58:41 | инженер-строительПолный отчёт, как не надо строить дом из газобетона!Грамотно было бы, прежде чем строить изучить технологию, а не пытаться применить старый опыт к новым строительным материалам. Все перемычки должны плотно прилегать друг к другу.

Похожие записи: