Инструкция польэования onyx boox c63ml magellan

Библиотека Классический файловый менеджер для большинства читалок; порадовал тем, что сразу отобразил загруженные через Интернет книги без необходимости ходить по разным папкам устройства. Если программу для открытия специально не выбирать, по умолчанию устройство использует FBReader для MOBI и FB2 и Cool Reader для остальных форматов. Нормальный экран, стандартный, так сказать, цвет подложки, конрастность шрифта — всё как у других. Это сказывается на скорости изменения шрифта и его размера. Уникальная идея, которая не ограничилась наклейкой на корпусе устройства. Имейте в виду, что чехол с корпуса нужно снимать аккуратно, он сидит крепко, половинка вполне может отклеиться. К содержанию >>> Дисплей и управление Главное отличие от обычной версии – дисплей (E-Ink) с фирменной подсветкой Moon Light.

Несомненный плюс — функция Smart cover, очень удобно, закрывая и открывая книгу, не париться каждый раз с кнопкой, чтобы заблокировать устройство. Кнопка обладает декоративной полоской, под которой скрывается белый светодиод, он подсвечивается при включении ридера. Смотрится неплохо, да и на ощупь пластик приятен.
Затем, не включая устройство, подключите блок питания из комплекта к устройству и заряжайте около 2 часов. Правда пыль к нему прилипает тоже очень охотно. ЭКран обрамлен довошльно широкой полоскойй пластика. Рекомендованная цена устройства на рынке на данный момент составляет 6 990 рублей, что пожалуй дороговато. Но в то же время, за эту цену мы имеем целый набор самых современных технологий. При желании обложку легко снять, но если будете носить книгу в сумке или кармане куртки с другими предметами, рекомендую оставить – дисплеи электронных книг крайне уязвимы и нуждаются в защите. Подложка имеет немного сероватый цвет, при сравнение с экраном E-Ink Carta экран Клеопатры выглядит совсем немного темнее.

Похожие записи: