Инструкция краска для бровей и ресниц капус

инструкция краска для бровей и ресниц капус
Как правильно красить ресницы и брови Прежде чем приступить к окраске, помните, не нужно экспериментировать. В процессе приготовления краски необходимо строго соблюдать все пропорции, которые указаны в инструкции. Представлена насыщенной и яркой палитрой, содержащей 118 оттенков, включая 6 усилителей цвета. Описание Яркий выразительный взгляд без макияжа и посещения салонов! Регулярное применение средства поможет волосам справиться со стрессом, которому они подвергаются каждый день. Может вызывать аллергические реакции из-за того, что в состав входит пероксид водорода (Hydrogen Peroxide). Зато она дополнительно обогащена касторовым маслом. Единственный недостаток – его сложно отмыть от кожи.


Брови лучше всего начинать красить с верхнего края и постепенно двигаться к внутреннему краю брови. Так краска не попадет на основание ресниц и не обожжет кожу. Благодаря использованию безаммиачной краски и проявляющей эмульсии с довольно низкой концентрацией оксида, смесь не травмирует ваши волоски, а наоборот питает и восстанавливает за счет входящих в состав средств витаминов и кератина. Она потемнеет в процессе взаимодействия с волосками ресниц.На кожу вокруг обязательно нанесите глаз специальную защитную маску. Содержит аммиак, может вызывать аллергические реакции: покраснение, зуд.Кадриль с шёлком продается во многих косметических магазинах.

Перед тем как красить ресницы краской обязательно посоветуйтесь со специалистом и оцените все за и против. Естественно, наиболее безопасная краска – та, которая не содержит никаких агрессивных химических внедрений. Жирного блеска на волосах не оставляет, при пл…Подробнее. Внимание! Не наносите на поврежденную кожу. Не используйте для приготовления состава металлическую посуду.

Похожие записи: