Brother comfort 25 инструкция

brother comfort 25 инструкция
Так что без пакетика хранить аксессуары не получится. Роликовая лапка Art.F066:XF1723001 для машин с кодом ABCDEFGHIJ(*J-1)L Установите прижимную лапку и выберите любую строчку. Замена лапки швейной машины В зависимости от вида вашей работы, бывает нужно заменить прижимную лапку. Чехол есть и он «мягкий». Материал чеха — полиэтилен.


Мотор мощностью 55 Вт. Но на обратной стороне указана общая потребляемая мощность 50 Вт. Удобство использования В швейной машине Brother Style 25 для обрезки нити используется нож, размещенный на корпусе. Для быстрой продевания нити в ушко иглы, имеется встроенный автозаправщик. Этот стержень необходим, когда используется двойная игла, его предназначение — устанавливать вторую катушку ниток.

Для NV2600, NV1800Q, NV1300, NV1100. Инструкция Комплект для квилтинга Art. No. QKM1 В комлект входят широкий стол-приставка, приспособление для свободного перемещения, открытая лапка для квилтинга, открытая шагающая лапка, лапка 1/4″ для пэчворка с направляющей, держатель для шагающей лапки. Складывается ощущение, что огромное количество скотча сигнализирует о хрупкости деталей, которые в процессе транспортировки могут «отвалится». В конструкции швейной машины используется металлический каркас. Юбка на резинке Как сделать простую выкройку и сшить различные модели юбки с поясом на резинке. Как подшить юбку Основные приемы подшивания подгибки юбки или брюк. Язык: русский Инструкция для швейной машины Brother RS-15, RS-20, RS-30 Скачать файл: Руководство по эксплуатации.

Похожие записи: