Инструкция по установки роутора d-link 320

инструкция по установки роутора d-link 320
Также беспроводной маршрутизатор 802.11g поддерживает стандарты шифрования WEP и WPS. Благодаря поддерживаемому функционалу маршрутизации и безопасности, беспроводной маршрутизатор D-Link DIR-320 позволяет создать беспроводную сеть для дома или офиса. Настройка PPPoE Из списка типов подключений My internet connection is выбираем PPPoE (Username / Password) Если включить Access Point Mode, то маршрутизатор будет работать только в режиме точки доступа, но если вы планируете использовать устройство как роутер, то функцию включать не нужно. Разумная длина WPA пароля для домашней беспроводной сети — 8-12 символов. Здесь Вы сможете скачать инструкции по настройке роутеров следующих производителей:. Выставляете на компьютере в свойствах подключения по локальной сети получение настроек автоматически. Правой кнопкой мыши выбрать пункт меню «Задействовать». Знак красного крестика должен исчезнуть.


Обычно это — Динамический IP, но если у вас это не подходит, то рекомендуем обратиться в поддержку по телефону, там вам точно ответят. Может использоваться в места, где нельзя проложить кабель, например, вне помещений и в зданиях, имеющих историческую ценность. Под этим названием Вы будете видеть сеть в своих Wi-Fi клиентах. Если нажать кнопку Clone MAC Address, то в это поле скопируется MAC address сетевой карты вашего компьютера. Если имя сервиса не используется, поле необходимо оставить пустым Остальные настройки оставьте без изменений В поле Разное проверьте, чтобы стояли галочки NATи Сетевой экран. Если не понимаете — менять нельзя!) 4. Закрепление IP адреса за определённым устройством.Роутер позволяет закрепить определённые ip адреса за устройствами.

Если перед пиктограммой отображен один из знаков: знак вопроса, восклицательный знак, то на сетевую плату (либо USB ADSL модем) некорректно установлен драйвер. Здесь можно ввести своё значение, которое Вам по душе. Далее введите SSID, то-есть название вашей беспроводной сети и нажмите Далее. На странице выбора способа аутентификации выберите: «Защищённая сеть» и введите желаемый вами ключ в соответствующее поле, затем нажмите кнопку Сохранить. Функция «родительского контроля» позволяет запретить пользователям просмотр нежелательного контента. Наиболее беспроблемный в плане настройки вариант — Auto (TKIP/AES), поскольку он охватывает большинство клиентского вай-фай оборудования по совместимости.

Похожие записи: