Как собрать кристальный пазл лебедь инструкция поэтапно

как собрать кристальный пазл лебедь инструкция поэтапно
Пышная грива, гордая осанка, грозный вид и свирепое рычание снискали этому хищнику почёт и уважение не только в животном мире, но и среди людей. Лондонский автобус (53 детали) и Автомобиль (53 детали). Часть 23 Чего мы только не собирали из пластиковых осколков: корабли, планеты, животных… Лишь автопром был обойдён вниманием разработчиков моделей. Микки Маус (45 деталей), Роза (44 детали). Часть 4 Весёлый Микки Маус (45 деталей) и прекрасная Роза (44 детали) — две красивых и оригинальных головоломки, о которых я расскажу в своём очередном обзоре. Есть более интересный и цивилизованный способ аналогично провести время — собрать 3D Crystal Puzzle.


Сегодня коллекцию пластиковых пазлов пополнит неповторимый Garfield (34 детали) и забавная Dachshund (41 деталь). 3D Crystal Puzzle. Жизнь этих млекопитающих вызывает интерес учёных всего мира, а главная тайна дельфинов — их язык — так до сих пор так и не разгадана. Нет ничего невозможного — сегодня нам предстоит собрать Лошадь (100 деталей). 3D Crystal Puzzle. Сегодня мы обратим внимание на серию «Знаки Зодиака» и соберём символ Рыб (45 деталей), а также поставим на полку «хрустальный» Футбольный мяч (77 деталей). 3D Crystal Puzzle.

Карусель (83 детали). Часть 38 3D Crystal Puzzle состоящие из 80 и более элементов пользуются нашей особой любовью и относятся к разряду «сложных». Соединить 40-50 деталей тоже бывает не просто, но над 80-ю осколками мы неизменно проводим время всей семьёй, помогая младшей дочери словом и делом. Пять роз в вазе (41 деталь), Мыслитель (43 детали). Часть 41 Две заключительные коробочки с 3D Crystal Puzzle, лежащие на полке и ждущие своего часа сборки, не давали младшей дочери покоя. Пирамида (38 деталей), Эйфелева башня (24 детали). Часть 9 Человечество издавна старается построить нечто монументальное и абсолютно бесполезное, дабы оставить свой скромный след пятидесятого размера на поверхности Земли. Паровоз (38 деталей), Авиатор Снупи (39 деталей). Часть 36 3D Crystal Puzzle неизменно вызывают в нашей семье оживление – коробочки переходят из рук в руки, слышен звон пластика о стол; учебники и уроки, с одобрения родителей, откладываются в сторону.

Похожие записи: