Эрисан-дез инструкция по применению

эрисан-дез инструкция по применению
Затем раствор медного купороса тонкой струйкой, постоянно перемешивая, вливают в раствор мыла. Однако мытье рук с помощью детергентов, таких как широко используемое мыло, приводит к еще большему разрушению защиты кожи по сравнению со спиртосодержащими средствами, вызывая значительную утрату кожных липидов. Если вы хотите получить 1-процентный раствор любого вещества, то растворяете 10 г вещества в литре воды (или 100 г в 10 литрах). Соответственно, 2-процентный раствор содержит 20 г вещества в литре воды (200 г в 10 литрах) и так далее. Дезинфицирующие средства, которые используются в медицине и пищевой отрасли, помогают полностью избавляться от всех опасных бактерий, которые могут быть опасными для здоровья человека. Для каждой производственной сферы и типа помещений компания Киилто предлагает специализированную линейку чистящих средств.


Выпускаются в виде таблеток, гранул, порошков, жидких концентратов (растворы, эмульсии, пасты, кремы и пр.), газов, готовых форм (салфетки, лаки, краски, аэрозольные баллоны и пр.). На рис. 84 представлена классификация современных химических дезинфицирующих средств. Спиртовые рецептуры более эффективны, чем водные растворы антисептиков, однако в случаях сильного загрязнения рук их следует предварительно тщательно вымыть водой, жидким или антисептическим мылом. Доступен в различных формах: жидкий раствор, гель, пена.

Правила обработки рук:Гигиеническая обработка рук состоит из двух этапов: механической очистки рук (см. выше) и дезинфекции рук кожным антисептиком. Условия хранения дезинфицирующего средства “Дез – хлор”: средство хранят в крытом проветриваемом помещении при температуре от минус 10оС до плюс 30 оС, в местах, недоступных детям, отдельно от лекарственных препаратов и пищевых продуктов. У нас низкая цена на Дез-Хлор. Она защищает ткани от химических и физических повреждений, а также от проникновения микроорганизмов. В результате травм, инфекций или инъекций повреждается эпительно-эндотельный барьер и микроорганизмы могут проникнуть внутрь.

Похожие записи: