Кондиционер+на+ниву+шевроле+инструкция

кондиционер+на+ниву+шевроле+инструкция
Стандартная защита картера ДВС устанавливается таким образом, что рычаги и сайлентблоки передней подвески остаются ничем не закрытыми. Для них главное преимущество в том, что запчасти на Ниву есть в любом автомагазине, а её конструкция недалеко ушла от изученной вдоль и поперёк прародительницы. Переходим к рубрике «курьезы». Пробег, как я уже говорил, небольшой – 34 тысячи. Любимая машина в семье, куплена для дочери. Я ее отец. Есть и ещё один подвох — стоимость доставки от завода до дилерского центра.


Хотя в Интернете гуляет байка о Ниве, которая ездила и вообще не ломалась в течение четырех лет. За правдивость ручаться сложно, но вероятность такого развития событий существует. Печка в Ниве жарит, как солнце над вулканом Килиманджаро! Но распределение потоков нуждается в доработке — ногам ещё холодно, а тело уже потеет. А убавишь вентилятор — начнут потеть стёкла, если в салоне находится больше двух человек. Здесь уже стоит натяжитель ISAI, который не требует регулировки по мере растяжения цепи (во всяком случае, так убеждает производитель устройства). Стоит такая вещь всего 1 000 рублей, но, по мнению многих владельцев Нив, значительно повышает надёжность цепного привода.

Делать это проще на Дастере — сбросил газ перед поворотом, «морда» зацепилась и дальше снова газ! Первым признаком неудовлетворительной работы гидронатяжителя станет металлический лязгающий звук. На моторах после 2008 года механизм чуть изменили, увеличили диаметр масляной трубки. Модификация GLX – представляет собой топ-версию, предназначенную в основном для поставки в страны дальнего зарубежья. Одним словом, ругать интерьер не будем: простенько, но не шумно, не отталкивающе, с покушением на моду. Понятно, что с таким двигателем Niva не претендует на лавры динамичного автомобиля — разгон с 0 до 100 км/ч по паспортным данным займет 19 секунд. Блок управления отопителем задвинут в «подвал» центральной консоли, поэтому пользоваться им не так удобно, как в Ниве.

Похожие записи: