Адвокат капли для собак инструкция

адвокат капли для собак инструкция
Имидаклоприд, входящий в состав препарата, относится к группе хлороникотиниловых инсектицидов, механизм действия которых основан на взаимодействии с ацетилхолиновыми рецепторами членистоногих и нарушении передачи нервных импульсов, вызывающих гибель насекомых. Азинокс плюс обладает широким спектром антигельминтного действия на все стадии развития круглых и ленточных гельминтов. Для животных, которые продолжают находиться в условиях возможной повторной инфестаиии, рекомендуется ежемесячное применение препарата. Используется при арахно-энтомозах собак и декоративных птиц.Действующие вещества: интетический пиретроид и альфациперметрин.Применение: флакон с эмульсией тщательно встряхивают и затем с помощью смоченного тампона наносят препарат на внутреннюю поверхность ушной раковины из расчета 1-1,5 мл. Левамизол 75 (Levamisolum 75) (ЗАО «Нита-Фарм», Россия.)Инъекционный раствор, в 1 мл которого содержится 75 мг левамизола гидрохлорида и вспомогательные компоненты. Степень заселения блохами определить не так уж сложно. У собак с тонкой нежной шерстью, живущих в доме, блошиные фекалии ощущаются руками как мелкие крупинки, когда вы перебираете шерсть собаки ближе к корням.


Капли, которые отпугивают (репеллентные) — действуют очень мало и они не водостойки, опасны для кошек и очень аллергичны, содержат древние действующие выщества. Адвокат® эффективен против блох, личинок блох, ушных клещей, зудневых клещей, демодекоза, вшей и власоедов, неполовозрелых и половозрелых стадий кишечных и легочных нематод. При высокой степени инвазии гельминтами Празител суспензию задают повторно через 10 дней.

Лечение демодекоза рекомендуется проводить комплексно с применением этиотропных. патогенетических и симптоматических лекарственных средств. При необходимости курс лечения повторяют через 1 месяц.Противопоказания: запрещается применять щенкам моложе 7-недельного возраста, больным инфекционными болезнями и выздоравливающим животным. Противопоказания: нельзя использовать на беременных и кормящих суках, щенках моложе 4-недельного возраста, а также больных инфекционными болезнями, выздоравливающих и ослабленных животных. Альбен С обладает широким спектром антгельминтного действия на все стадии развития круглых и ленточных гельминтов.

Похожие записи: