Определение: технологическая инструкция

определение: технологическая инструкция
Мясо представляет собой комплекс тканей: мышечной, жировой, костной, соединительной, нервной, крови, а также лимфатических и кровеносных сосудов. Формы и требования к заполнению и оформлению документов на технологические процессы (операции), специализированные по методам сборки ГОСТ 3.1408-85 Единая система технологической документации. Используя понятийный аппарат бизнес-процессов, мы в состоянии описать не реальность, а то, что происходит или должно было бы происходить в норме.


Общие требования к выполнению конструкторских и технологических документов на печатающих и графических устройствах вывода ЭВМГОСТ 2.051-2006 Единая система конструкторской документации. Тогда от технологической инструкции к руководству пользователя можно будет переходить по гипертекстовой ссылке. Правила выполнения графических документов на поковки ГОСТ 3.1127-93 Единая система технологической документации. Все это дальнейшая детализация и движение от необходимого минимума к переизбытку информации.

Мудрость «предков» как раз и проявляется в таких вот практических кейсах.Информационное обеспечение (ИО). Еще один срез системы. На этот раз делается прозрачным черный ящик нашей системы и мы смотрим на циркулирующую в нем информацию. При обвалке каждой половины мясо снимают первым приёмом в виде двух больших кусков. Консистенция баранины менее плотная в сравнении с говядиной. Мясо в сыром и варёном виде имеет нежный, приятный, несколько специфический запах.

Похожие записи: