Свечи «релиф» от геморроя инструкция

свечи «релиф» от геморроя инструкция
Принимать это средство при беременности и кормлении грудью следует только по назначению врача; Релиф Ультра часто назначают, когда геморрой протекает на фоне повышенной температуры тела и сильного воспаления геморроидальных узлов, но – только в составе комплексного лечения. Благодаря этому препарату, быстро забыла об этой проблеме, поскольку не затягивала, а обратилась к врачу сразу, т. е. начала своевременное лечение. Обладает хорошим кровеостанавливающим действием, благодаря наличию в составе свечей такого вещества как фенилэфрин (вещество обладающее свойством суживать периферические сосуды). Применение: профилактика и лечение наружного и внутреннего геморроя, в особенности, кровоточащий геморрой. Комплексный подход к лечению геморроя Следует понимать, что геморрой – вполне обратимое заболевание. Это средство можно применять в случаях, когда свечи Релиф не действуют, при стоимости от 230 рублей за упаковку он имеет схожее с Релифом действие. Подобные явления возникают крайне редко, обычно после повышения максимально допустимой дозировки либо при неправильном использовании.


При несоблюдении правил личной гигиены узлы могут инфицироваться, тем самым приводя к развитию хронического воспаления прямой кишки! Не допускайте проваливания свечи в прямую кишку: ее местное действие будет сведено к минимуму. После введения свечи часто наблюдаются подтекания, так как в качестве связующего вещества зачастую используют парафин или вазелин. Нужно ограничить употребление черного хлеба, бобовых, фруктов и ягод, которые могут вызвать запоры. Этот препарат прекрасно справляется с хроническим геморроем, его назначают при анальных трещинах и некоторых других заболеваниях. Применять в течение 7 дней – до 3-х раз в сутки. В целом препарат достаточно безопасен.

Препарат Релиф используют для лечения геморроидальных узлов, для уменьшения воспалительного процесса. При использовании свечей стоит прекратить грудное вскармливание или воспользоваться другим препаратов для лечения геморроя. Если врач назначил введение половины суппозитория, то охлажденную свечку необходимо аккуратно разрезать острым ножом вдоль. Введение препарата осуществляют в лежачем положении на спине или на боку.

Похожие записи: