Инструкция к мультиварке поларис 0513

инструкция к мультиварке поларис 0513
Пеленгас В мультиварке Поларис можно приготовить очень вкусную жареную рыбу. Несмотря на изобилие пиццерий, кафе и ресторанов в которых можно поесть пиццу со всей семьей нам хочется готовить кулинарные шедевры дома. Через 20 минут раскладываем кашу, она получается средней густоты с замечательно разваренными крупинками.Ну, и понятно, что кашу маслом не испортишь! Как только вся мука введена и тесто однородной консистенции, аккуратно выкладываю его в чашу мультиварки и незамедлительно отправляю выпекаться в режиме «печь» при температуре 150 градусов. Порезал продукты, сложил все в чашу, залил заливкой и жди, когда мультиварка позовет к столу. Готовить мы его будем из красной смородины. Но точно такое же можно сварить из черной смородины или из малины.


Невероятную популярность среди современных хозяек завоевали мультиварки, как простые, так и оснащенные функцией скороварки. Рецепты простых и вкусных блюд С мультиваркой можно не только вкусно, но и быстро приготовить самые разнообразные блюда для всей семьи, особенно если у вас под рукой простые рецепты. Молочная рисовая каша без хлопот Легкий и понятный рецепт вкусной молочной каши, по которому вы также сможете без каких либо сложностей приготовить это полезное и вкусное блюдо.

Мультиварка — это настоящая находка для современной хозяйки. В ней можно приготовить блюда любой сложности: от супов, гарниров и молочных каш до выпечки и десертов. При помощи этого чудо-прибора можно готовить множество блюд, не беспокоясь о результате: при соблюдении рецептуры еда никогда не пригорит и всегда оправдает надежды хозяйки. Незаменимое приобретение для холостяков, студентов, молодых мам, для тех, кто следит за своим здоровьем. Благодаря разным программным режимам в мультиварке можно готовить огромное множество разнообразных блюд, при этом совсем не обязательно часами стоять у плиты. Следующий мой шаг — смазываю чашу мультиварки сливочным маслом, чтобы потом не терять время.

Похожие записи: