Холензим инструкция отзывы

холензим инструкция отзывы
Пищеварительные ферменты (трипсин, амилаза, липаза) и желчь облегчают переваривание белков, жиров, углеводов, что способствует их более полному всасыванию в тонком кишечнике. Особые указания Применять таблетки не разжевывая, с большим количеством жидкости. Не рекомендуется превышать суточную дозу. При покупке необходимо обратить внимание на срок годности, который составляет 5 лет с даты изготовления. Усиливает секрецию желудочного сока и замедляет эвакуаторные функции кишечника и желудка. Обычная рекомендуемая терапевтическая доза для лечения хронических воспалительных процессов составляет 2 таблетки в сутки (по одной таблетке утром и вечером). Для усиления эффекта и/или в случае острых заболеваний — 3 таблетки в сутки (по одной таблетке утром, днем и вечером).Курс лечения.


Холензим противопоказания Гиперчувствительность к компонентам препарата, острый панкреатит, обострение хронического панкреатита, обтурационная желтуха, детский возврат до 12 лет. Применять с осторожностью при проявлениях артериальной гипертензии.Противопоказан детям младше 5 лет.Недостаточно клинических данных использования препарата Фламин для назначения беременным и в период лактации. Для приготовления суспензии используют только свежепрокипяченую и остуженную воду.Таблетки и суспензию следует давать детям за полчаса до еды вместе с небольшим количеством теплой воды.

Дозировка препарата одинакова при различных заболеваниях, но различна для детей разного возраста. Производитель РУП «Белмедпрепараты», Республика Беларусь, г. Минск Юридический адрес и адрес для принятия претензий: РУП «Белмедпрепараты», 220007 Республика Беларусь, г. Минск, ул. Поэтому применять препарат в период беременности не рекомендуется, однако выявление беременности во время лечения фенспиридом не является поводом для ее прерывания. В исследованиях на животных наблюдались случаи возникновения «волчьей пасти» у крыс и кроликов. Для улучшения переваривания пищи у лиц с нормальной функцией ЖКТ в случае погрешностей в питании (употребление жирной пищи, большого количества пищи, нерегулярное питание) и при нарушениях жевательной функции, малоподвижном образе жизни, длительной иммобилизации. После этого общий суточный объем суспензии делят на 3 и получают разовую дозировку Фламина, которую необходимо давать ребенку по три раза в день. В нашем примере разовая дозировка суспензии составляет 15 мл/3 = 5 мл. То есть, ребенку необходимо давать по 5 мл суспензии по 3 раза в день.

Похожие записи: