Екофемин инструкция

екофемин инструкция
Прежде чем использовать Вагинорм С, необходимо сдать мазок и выяснить, имеются ли в содержимом влагалищного отделяемого грибки рода Кандида или нити мицелия. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения. Важно не только восстанавливать микрофлору, но и обеспечить ей хорошие условия для прикрепления и жизнедеятельности, т.е. восстановить эпителий.Препарат Гинофлор содержит два активных компонента: лактобактерии и гормон эстриол, который и способствует восстановлению тканей влагалища. Условия хранения: Таблетки, покрытые пленочной оболочкой 250 мг и 500 мг: Список Б. В сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25°С. Хранить в недоступном для детей месте. Вместе с пищей препарат проходит через все отделы желудочно-кишечного тракта, изменяя рН независимо от того уровня кислотности у пациента.Условия хранения:Препарат Хилак форте не требует специальных условий хранения.


Такие курсы лечения повторяют несколько раз с перерывами между ними в 1,5 – 2 месяца. Эти размножившиеся лактобациллы прочно прикрепляются к стенкам влагалища и не вымываются из него через короткий промежуток времени. При необходимости прием можно повторить, перед повторным приемом рекомендуется проконсультироваться с врачом.взрослым по 1-2 капсулы 1 раз в день во время еды. Разброс цен в различных аптеках объясняется расходами на хранение, транспортировку и торговой наценкой.

Антациды, глюкозамин, слабительные средства замедляют и снижают абсорбцию амоксициллина; аскорбиновая кислота — повышает. Допустимо повторение курса при наличии показаний. С профилактической целью Экофемин вагинальные капсулы применяют на ночь по 1 капсуле/1 раз 3-7 дней подряд. Аллергические реакции: нечасто — пятнисто-папулезная сыпь, крапивница, ангионевротический отек. Со стороны костно-мышечной системы: часто — боль в суставах, обострение подагры. Совместное применение препарата Гроприносин с зидовудином приводит к увеличению концентрации зидовудина в плазме крови и удлиняет его период полувыведения. Наименование: Экофемин (Ecofemin)Фармакологическое действиеВагинальные капсулы Экофемин доставляют лактобактерии непосредственно во влагалище. Взрослые женщины, живущие половой жизнью, должны вводить свечи во влагалище. А девочки, не ведущие половую жизнь, или юноши вводят свечи Ацилакт ректально.

Похожие записи: