Инструкция к машинке чайка 116-2


Швейная машина класса 2М «Подольская» в рабочем состоянии. Используйте исправные иглы и предназначенные для швейных машин Чайка, в соответствие с инструкцией. Для смазки очень удобно использовать медицинский одноразовый шприц, только подбирайте такой размер, чтобы он проходил в горлышке емкости с маслом.


Регулировка игловодителя и крепление натяжителя При пошиве грубых тканей иногда игла смещается вверх вместе с игловодителем. Верхняя нитка в стежке швейных машин Чайка, Подольск часто образует петли снизу, причиной тому становится не только слишком слабое натяжение верхней нитки. Нам приходилось заниматься на этих выборах как «белым», так и «чёрным» пиаром. Два года назад, когда мы только начинали работать в команде Николая Панкова, нам говорили о высоком доверии, которое оказала нам партия.

Итак, аккуратно, можно с помощью мощной отвертки подвиньте (поверните) челночный механизм так, чтобы носик челнок был почти вплотную с лезвием иглы. После окончания шитья поднять нажимную лапку, оттянуть от себя сшиваемый материал и обрезать нитки о кромку нитобрезателя, находящегося на стержне нажимной лапки (рис. 12, позиция 1), оставив конец литки длиной 8 — 10см. 7. Уход, смазка. Плоская (спиленная) сторона колбы на игле должна быть обращена в противоположную от вас сторону. И не устанавливайте иглы промышленного образца, с круглой колбой.

Похожие записи: